Cara Flash Samsung Menggunakan Odin

10 Responses to "Cara Flash Samsung Menggunakan Odin"

  1. jadi mudah ane untuk flash hp samsung kawan ane biar jadi bisnis gitu :v

    ReplyDelete
  2. Untuk Tanpa Pc ada gak gan ? Soalnya masih bingung gan dengan Pc

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau pake hp dengan cwm gan, tapi hanya bisa custom room

      Delete
  3. good article. tapi sayangnya saya ga pake s*msung

    ReplyDelete
  4. makasihh yaa gan,sudah ane cobaa dan ternyata work 10000% hehe

    ReplyDelete
  5. pernah ngalamin nih yang kya gini dan ngatsinya bikin pusing kepala

    ReplyDelete